Подарочные карты!

Отзывы

от 01.03.2014 Васильчева Евгения Васильевна.

Выражаю огромную благодарность процедурной сестре Погонцевой Виктории Константиновне за её профессионализм и чуткое отношение к пациентам. А так же поздравляю весь женский персонал медицинского центра "Афина" с наступающим праздником 8 марта, Желаю счастья, здоровья, благополучия.

                          

от 02 .03.2014 Куликова Любовь Григорьевна.

Очень благодарна процедурной медсестре Виктории Константиновне за её обслуживание. Чуткая и внимательная, удивительно обаятельная.
Скоро 8-е Марта, поэтому поздравляю весь персонал с наступающим праздником! Очень хорошо, что вы есть!

 

 от 06.03.2014 Вишевцева В. И.

Очень благодарна процедурным сёстрам Виктории Константиновне и Ольге Владимировне за их внимательность, чуткость и уважение к пациентам и их профессионализм. Так же благодарна Орешиной Елене Юрьевне за доброту, внимание и чуткое отношение к нам-пациентам. Поздравляю весь коллектив (дам) с праздником 8-е марта. Желаю вам всего самого хорошего. Будьте счастливы.
                        

от 13.04.2014. Трунина В. Ф.

Хочется выразить огромную благодарность медицинской сестре Вике за её чуткое и доброе отношение к пациентам.
В Вашем центра я лечусь с начала его образования у кардиолога Орешиной Е. Ю. и эндокринолога Филипповой Ю. Б.
От всей души желаю успехов и процветания Вашей фирме. С уважением, пациент Трунина В. Ф.

 

 от 05.05.2014 Шашунов В. Ю.

Огромное спасибо Виктории Константиновне за чуткость и доброту её.
                        

от 07.05.2014 Шашунов В. Ю. 

Большое спасибо Ольге Владимировне за проявленную душевную доброту и чуткость.

 

 от 16.05.2014 Симонова К. А. 

Персонал весь квалифицированный, отношение к пациентам должное. Всё можно узнать, спросить, обратиться. Свою работу выполняют сполна. Буду обращаться и лечиться только в данной поликлинике.
 
                        

от 31.05.2014 Вольт Н. Ф. 

Восхищена божественной мягкостью рук процедурной медсестры Погонцевой Виктории Константиновны. Благодарна за высокий профессионализм и человеческое участие.

 

 от Татаринцева Е. В. 

Хорошо подобран и обучен персонал. Молодцы!!!
 
                        

от Гранкина Надежда Львовна

На сегодняшний день ваша клиника лучшая в Красноармейском р-не.

 

 от Паршина О. В. 

Пока всё отлично
 
                        

от Думброва О. В. 

Здоровья и удачи всем сотрудникам центра!

 

 от Устинова С. А. 

Всё понравилось в вашей клинике вот бы ещё цены чуть подешевле и ещё один филиал в Волгограде в Центральном районе.
 
                        

от Лунёва Алёна Алексеевна 

Внимательный и вежливый коллектив, приятно у вас обслуживаться.

 

 от Ряскова Д. М. 

Мне всё очень нравится в вашей клинике.
 
                        

от Шапошникова Елена Викторовна 

Большое спасибо за профессионализм, хорошее отношение, детальные объяснения, получение информации в полной и доступной форме. Отдельное спасибо за отличное настроение специалистов, их искренние улыбки и желание помочь.

 

 от Ольга 

Очень долго подходила к выбору клиники, решила испробовать новую клинику "Афина". Лучше бы я этого не делала!Записалась на прием к специалисту за несколько дней, моя процедура идет строго по циклу, а т.к. большого выбора по времени у них не было, записали на мой последний день цикла.а в день приема, за час до начала мне позвонила девушка сообщила о форс-мажоре доктора и не предложила других путей решения.я сама стала искать выход из сложившейся ситуации, но девушка еще решила повысить голос.как-то ранее мне казалось что в подобной ситуации нужно вести себя по другому!также она сказала о том что я была записана одна на этот день,видимо врач просто не захотел ехать в Красноармейский район. но дело в том что данный доктор, у которого якобы случился форс-мажор в этот день принимал в другой клинике.теперь мне придется ждать месяц до след.цикла и уже понадеяться на более ответственную клинику и проверенную и не идти в неизведанное.остается делать вывод...больше связываться с этой клиникой я не буду и все мои близкие.

 Ответ:

Здравствуйте, Ольга!

Спасибо за ваше сообщение на сайте.

Для нас очень важно получать обратную связь от наших пациентов. Каждый отзыв внимательно изучается. Мы радуемся, если пациентам понравилось у нас. В случае возникновения конфликтных ситуаций (которых на данный момент было немного) проводится детальный анализ причин, приведших к появлению негативных впечатлений у наших клиентов.

К сожалению, не смогла ответить вам на отзыв лично, поскольку от предложения встретиться вы отказались. Отвечаю через сайт.

В «Афине» в настоящее время работает шесть врачей акушеров-гинекологов, из них пятеро владеют процедурой видеокольпоскопии. Все доктора опытные, самый «молодой» имеет стаж работы 7 лет. Остальные-от 10 лет и более. Только два доктора имеют постоянное место работы в «Афине», остальные действительно только подрабатывают у нас. Но абсолютно все врачи очень ответственно относятся к своей работе и приходят ко времени приёма, даже если записан один пациент. Поэтому я с полной ответственностью могу сказать, что ни одному пациенту не было отказано в приёме без уважительных на то причин. Приём врачей-гинекологов осуществляется каждый день.

Для восстановления истории вашего обращения мы опросили всех имевших к нему отношение сотрудников клиники.

Выяснилось, что из предложенных вам регистратором кандидатур вы выбрали одного, к которому и были записаны на приём на 28 сентября. Данный доктор принимает у нас всего один раз в неделю. Сожалею, но в данной ситуации весьма проблематично совместить день возможности проведения кольпоскопии с расписанием доктора.

За 1,5 часа до приёма доктор, находясь по пути в «Афину»(!), попал в аварию. Что расценивается как форс-мажорное обстоятельство. В этом случаи стороны освобождаются от обязательств друг перед другом (даже если заключён письменный договор), и не несут за это ответственности. Регистратор позвонил вам сразу, как только стало известно, что доктор попал в аварию. К сожалению, на тот момент у нас не было никакой возможности заменить нужного вам доктора другим специалистом.

Тем не менее, учитывая ваши предложения, мы предприняли меры для улучшения качества обслуживания наших пациентов.

Мы внесли изменения в действующие Рекомендации для регистраторов, детально проработав их действия в аналогичных ситуациях. Надеемся, что это позволит в дальнейшем избежать неудобств, связанных с вынужденной отменой приёма. Нам хочется сохранить практику делать больше, чем другие клиники. Мы продолжим совершенствовать нашу работу с пациентами.

Именно так строятся доверительные отношения – мы выходим за рамки обычной практики, ищем возможности помочь нашим пациентам и ждем понимания от наших клиентов в случае наступления обстоятельств, находящихся за рамками нашего контроля.

Желаю вам здоровья и благополучия!

Директор Медицинского центра «Афина»

Рафикова Оксана Павловна.
 

                        

 от Ворочкова Нина Евгеньевна
Я лечусь в медицинском центре «Афина» со дня его открытия. Выражаю огромную благодарность Орешиной Елене Юрьевне за внимание и отзывчивость, за хорошее и квалифицированное лечение. Так же выражаю благодарность медсестрам Виктории Константиновне и Ольге Владимировне за чуткость и уважение к пациентам. Девочки будьте всегда такими. Здоровья Вам и счастья в личной жизни.

Ответ: 

Здравствуйте, Нина Евгеньевна!
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мне очень приятно читать Ваши слова в адрес моих коллег.
В «Афине» работают очень грамотные, опытные и отзывчивые доктора и медсёстры. Мы
будем рады и дальше быть Вам полезными.
Здоровья Вам и благополучия!
С уважением, Директор МЦ «Афина» Рафикова О. П.

 

19 ноября 2014 года Скориков Василий Николаевич, 65 лет.
МЦ "Афина" посетил первый раз и был приятно удивлен добродушной атмосферой и внимательным отношением сотрудников к пациентам. Особенно хочется отметить и поблагодарить медицинских сестер Погонцеву В. и Давудову О., администратора Томбулову Г. и врача-невролога Файзуллину А. В. за их высокий профессиональный уровень и добросовестное отношение к работе. Желаю коллективу центра успехов в работе, дальнейшего развития и хороших отзывов пациентов.

 

Ответ: 

Василий Николаевич, спасибо большое за тёплые слова в адрес сотрудников Центра. Рады, что Вам понравилось у нас! Желаем Вам крепкого здоровья и счастья.

С уважением, Директор МЦ «Афина» Рафикова О. П.

 

27 ноября 2014 г. Соловьёва Т. А.
Большое спасибо медсёстрам за внимательное, профессиональное отношение к своему делу.
Год лечусь в мед.центре "Афина"
Врачи супер!!!
Успехов всем.

Ответ:

Татьяна Алексеевна, всегда рады видеть Вас и Александра Абрамовича у нас в "Афине". Желаем вам здоровья и долгих лет жизни!

С уважением, Директор МЦ «Афина» Рафикова О. П.

 

14.11.14 г. Ирина.

Хотелось бы отметить врача Ультразвукового исследования КИН Ирину Александровну. Это замечательный специалист и очень добрый человек. Всегда улыбается и очень вежливая. Я и мои многие подруги, все с удовольствием ходили  к ней на УЗИ по беременности. Спасибо. Удачи вам и счастья!

Ответ:
Здравствуйте, Ирина! Полностью согласна с Вашей оценкой! Ирина Александровна-замечательный человек и специалист, мы любим и ценим её! Гордимся тем, что в нашем коллективе работает такой Врач! Приказом по МЦ "Афина" ей объявлена Благодарность с занесением в личное дело. Желаем Вам счастья и здоровья!

С уважением, директор МЦ "Афина" Рафикова О. П.

24.11.14 г. Олих Ангелина

Доброго времени суток!!! Благодарю медицинский центр "Афина" и весь его персонал). Помимо профессионализма, сотрудники мед. центра отличаются чуткостью, добротой, пониманием и самыми лучшими человеческими качествами!!! Огромное спасибо!!! Всем желаю благополучия, удачи и счастья)
Ответ:
Ангелина, большое спасибо и Вам за отзыв! Очень приятно читать такие тёплые слова! Желаем Вам здоровья и всего самого наилучшего! Надеемся, что и дальнейшее сотрудничество будет таким же приятным!

Директор МЦ "Афина" Рафикова О. П.

 

Трушлякова Е. В. 02.12.2014.
Выражаю огромную благодарность в адрес акушеров-гинекологов Пановой И. Н. и Рафиковой О. П. Я очень рада, что всю беременность была под присмотром этих внимательных врачей. А также всему медперсоналу. Есть с чем сравнить, поэтому советую своим знакомым обращаться именно в "Афину". Большое спасибо))
Ответ:
Елена Владимировна, рады, что Вам было комфортно с нами. Мы с Ириной Николаевной, и весь персонал "Афины" с теплотой вспоминаем Вас. Желаем Вам с дочкой всего самого наилучшего! Приходите за сыном)))
С уважением, Рафикова О. П., директор МЦ "Афина"

Петренко, В. Х. 14.12.14 г.
Я, Петренко, В. Х., выражаю глубокую благодарность Погонцевой Виктории Константиновне за профессионализм в работе:
я очень довольна, как она взяла у меня на анализ кровь из вены (вены очень плохие) с первого раза.
Очень умело прикрепила суточный монитор, всё подробно объяснила. Она очень вежлива, как и подобает медработнику в обращении с больными. Спасибо, огромное.
С уважением, Петренко В. Х.

Ответ:  

Уважаемая Валентина Харитоновна! Спасибо  Вам за тёплые слова! Рады, что смогли Вам помочь! Здоровья и счастья Вам на долгие годы!
Директор МЦ "Афина" Рафикова О. П.


Кузнецова Елена Николаевна 21.02.2015г.
Хочется выразить слова благодарности мед персоналу клиники Виктории Константиновне и Ольге Владимировне за чуткость, понимание и доброту, а главное за профессионализм.


Ответ:

Уважаемая Елена Николаевна! Мы гордимся тем, что в "Афине" работают профессионалы. Спасибо Вам за отзыв. Рады будем видеть вас у себя.
С уважением, Рафикова О. П. Директор МЦ "Афина"


Заводнова Л. П. 04.03.2015г.
Поздравляю всех женщин М. Ц. "Афина" с наступающим праздником-Международным женским днём-8-е Марта!
Желаю всем счастья, радости, любви и весеннего настроения! Медицинскому центру "Афина"-процветания!

Очень хотела поблагодарить невропатолога Файзуллину Алевтину Викторовну за чуткость, отзывчивость и внимательное отношение; администратора Гюзяль Ильдаровну-очень вежлива, всегда встречает и провожает с улыбкой и добрым словом. И медсестру Погонцеву Викторию. Её отношение к работе и людям можно выразить следующими словами:
Медсестре скажу спасибо!
За душевность, доброту,
За улыбку и способность успокоить на бегу.
Пусть за ваши все труды
По заслугам Вам воздастся
Поздравляю от души
С праздником-8 Марта!

Ответ:

Уважаемая Лариса Петровна! Спасибо большое за поздравление! Нам очень приятно читать такие хорошие слова в наш адрес! Мы поздравляем Вас и Ваших родных с наступающим весенним праздником и желаем Вам здоровья и благополучия!

 

Задать вопрос

Задать вопрос

Ваше сообщение было успешно отправлено

Записаться на приём

Записаться на приём

Ваше сообщение было успешно отправлено

Оставьте свой номер телефона. Мы перезвоним Вам в ближайшее время!

Заказать звонок

Ваше сообщение было успешно отправлено

 

Мы принимаем оплату пластиковыми картами
Медицинский центр "Афина"© 2014. Номер лицензии: ЛО 34-01-001693.
email: registratura@mc-afina.ru
Решения по работе с клиентом реализованы crmpro.ru

Карта сайта