Отзывы

от 01.03.2014 Васильчева Евгения Васильевна.

Выражаю огромную благодарность процедурной сестре Погонцевой Виктории Константиновне за её профессионализм и чуткое отношение к пациентам. А так же поздравляю весь женский персонал медицинского центра "Афина" с наступающим праздником 8 марта, Желаю счастья, здоровья, благополучия.

                          

от 02 .03.2014 Куликова Любовь Григорьевна.

Очень благодарна процедурной медсестре Виктории Константиновне за её обслуживание. Чуткая и внимательная, удивительно обаятельная.
Скоро 8-е Марта, поэтому поздравляю весь персонал с наступающим праздником! Очень хорошо, что вы есть!

 

 от 06.03.2014 Вишевцева В. И.

Очень благодарна процедурным сёстрам Виктории Константиновне и Ольге Владимировне за их внимательность, чуткость и уважение к пациентам и их профессионализм. Так же благодарна Орешиной Елене Юрьевне за доброту, внимание и чуткое отношение к нам-пациентам. Поздравляю весь коллектив (дам) с праздником 8-е марта. Желаю вам всего самого хорошего. Будьте счастливы.
                        

от 13.04.2014. Трунина В. Ф.

Хочется выразить огромную благодарность медицинской сестре Вике за её чуткое и доброе отношение к пациентам.
В Вашем центра я лечусь с начала его образования у кардиолога Орешиной Е. Ю. и эндокринолога Филипповой Ю. Б.
От всей души желаю успехов и процветания Вашей фирме. С уважением, пациент Трунина В. Ф.

 

 от 05.05.2014 Шашунов В. Ю.

Огромное спасибо Виктории Константиновне за чуткость и доброту её.
                        

от 07.05.2014 Шашунов В. Ю. 

Большое спасибо Ольге Владимировне за проявленную душевную доброту и чуткость.

 

 от 16.05.2014 Симонова К. А. 

Персонал весь квалифицированный, отношение к пациентам должное. Всё можно узнать, спросить, обратиться. Свою работу выполняют сполна. Буду обращаться и лечиться только в данной поликлинике.
 
                        

от 31.05.2014 Вольт Н. Ф. 

Восхищена божественной мягкостью рук процедурной медсестры Погонцевой Виктории Константиновны. Благодарна за высокий профессионализм и человеческое участие.

 

 от Татаринцева Е. В. 

Хорошо подобран и обучен персонал. Молодцы!!!
 
                        

от Гранкина Надежда Львовна

На сегодняшний день ваша клиника лучшая в Красноармейском р-не.

 

 от Паршина О. В. 

Пока всё отлично
 
                        

от Думброва О. В. 

Здоровья и удачи всем сотрудникам центра!

 

 от Устинова С. А. 

Всё понравилось в вашей клинике вот бы ещё цены чуть подешевле и ещё один филиал в Волгограде в Центральном районе.
 
                        

от Лунёва Алёна Алексеевна 

Внимательный и вежливый коллектив, приятно у вас обслуживаться.

 

 от Ряскова Д. М. 

Мне всё очень нравится в вашей клинике.
 
                        

от Шапошникова Елена Викторовна 

Большое спасибо за профессионализм, хорошее отношение, детальные объяснения, получение информации в полной и доступной форме. Отдельное спасибо за отличное настроение специалистов, их искренние улыбки и желание помочь.

 

 от Ольга 

Очень долго подходила к выбору клиники, решила испробовать новую клинику "Афина". Лучше бы я этого не делала!Записалась на прием к специалисту за несколько дней, моя процедура идет строго по циклу, а т.к. большого выбора по времени у них не было, записали на мой последний день цикла.а в день приема, за час до начала мне позвонила девушка сообщила о форс-мажоре доктора и не предложила других путей решения.я сама стала искать выход из сложившейся ситуации, но девушка еще решила повысить голос.как-то ранее мне казалось что в подобной ситуации нужно вести себя по другому!также она сказала о том что я была записана одна на этот день,видимо врач просто не захотел ехать в Красноармейский район. но дело в том что данный доктор, у которого якобы случился форс-мажор в этот день принимал в другой клинике.теперь мне придется ждать месяц до след.цикла и уже понадеяться на более ответственную клинику и проверенную и не идти в неизведанное.остается делать вывод...больше связываться с этой клиникой я не буду и все мои близкие.

 Ответ:

Здравствуйте, Ольга!

Спасибо за ваше сообщение на сайте.

Для нас очень важно получать обратную связь от наших пациентов. Каждый отзыв внимательно изучается. Мы радуемся, если пациентам понравилось у нас. В случае возникновения конфликтных ситуаций (которых на данный момент было немного) проводится детальный анализ причин, приведших к появлению негативных впечатлений у наших клиентов.

К сожалению, не смогла ответить вам на отзыв лично, поскольку от предложения встретиться вы отказались. Отвечаю через сайт.

В «Афине» в настоящее время работает шесть врачей акушеров-гинекологов, из них пятеро владеют процедурой видеокольпоскопии. Все доктора опытные, самый «молодой» имеет стаж работы 7 лет. Остальные-от 10 лет и более. Только два доктора имеют постоянное место работы в «Афине», остальные действительно только подрабатывают у нас. Но абсолютно все врачи очень ответственно относятся к своей работе и приходят ко времени приёма, даже если записан один пациент. Поэтому я с полной ответственностью могу сказать, что ни одному пациенту не было отказано в приёме без уважительных на то причин. Приём врачей-гинекологов осуществляется каждый день.

Для восстановления истории вашего обращения мы опросили всех имевших к нему отношение сотрудников клиники.

Выяснилось, что из предложенных вам регистратором кандидатур вы выбрали одного, к которому и были записаны на приём на 28 сентября. Данный доктор принимает у нас всего один раз в неделю. Сожалею, но в данной ситуации весьма проблематично совместить день возможности проведения кольпоскопии с расписанием доктора.

За 1,5 часа до приёма доктор, находясь по пути в «Афину»(!), попал в аварию. Что расценивается как форс-мажорное обстоятельство. В этом случаи стороны освобождаются от обязательств друг перед другом (даже если заключён письменный договор), и не несут за это ответственности. Регистратор позвонил вам сразу, как только стало известно, что доктор попал в аварию. К сожалению, на тот момент у нас не было никакой возможности заменить нужного вам доктора другим специалистом.

Тем не менее, учитывая ваши предложения, мы предприняли меры для улучшения качества обслуживания наших пациентов.

Мы внесли изменения в действующие Рекомендации для регистраторов, детально проработав их действия в аналогичных ситуациях. Надеемся, что это позволит в дальнейшем избежать неудобств, связанных с вынужденной отменой приёма. Нам хочется сохранить практику делать больше, чем другие клиники. Мы продолжим совершенствовать нашу работу с пациентами.

Именно так строятся доверительные отношения – мы выходим за рамки обычной практики, ищем возможности помочь нашим пациентам и ждем понимания от наших клиентов в случае наступления обстоятельств, находящихся за рамками нашего контроля.

Желаю вам здоровья и благополучия!

Директор Медицинского центра «Афина»

Рафикова Оксана Павловна.
 

                        

 от Ворочкова Нина Евгеньевна
Я лечусь в медицинском центре «Афина» со дня его открытия. Выражаю огромную благодарность Орешиной Елене Юрьевне за внимание и отзывчивость, за хорошее и квалифицированное лечение. Так же выражаю благодарность медсестрам Виктории Константиновне и Ольге Владимировне за чуткость и уважение к пациентам. Девочки будьте всегда такими. Здоровья Вам и счастья в личной жизни.

Ответ: 

Здравствуйте, Нина Евгеньевна!
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мне очень приятно читать Ваши слова в адрес моих коллег.
В «Афине» работают очень грамотные, опытные и отзывчивые доктора и медсёстры. Мы
будем рады и дальше быть Вам полезными.
Здоровья Вам и благополучия!
С уважением, Директор МЦ «Афина» Рафикова О. П.

 

19 ноября 2014 года Скориков Василий Николаевич, 65 лет.
МЦ "Афина" посетил первый раз и был приятно удивлен добродушной атмосферой и внимательным отношением сотрудников к пациентам. Особенно хочется отметить и поблагодарить медицинских сестер Погонцеву В. и Давудову О., администратора Томбулову Г. и врача-невролога Файзуллину А. В. за их высокий профессиональный уровень и добросовестное отношение к работе. Желаю коллективу центра успехов в работе, дальнейшего развития и хороших отзывов пациентов.

 

Ответ: 

Василий Николаевич, спасибо большое за тёплые слова в адрес сотрудников Центра. Рады, что Вам понравилось у нас! Желаем Вам крепкого здоровья и счастья.

С уважением, Директор МЦ «Афина» Рафикова О. П.

 

27 ноября 2014 г. Соловьёва Т. А.
Большое спасибо медсёстрам за внимательное, профессиональное отношение к своему делу.
Год лечусь в мед.центре "Афина"
Врачи супер!!!
Успехов всем.

Ответ:

Татьяна Алексеевна, всегда рады видеть Вас и Александра Абрамовича у нас в "Афине". Желаем вам здоровья и долгих лет жизни!

С уважением, Директор МЦ «Афина» Рафикова О. П.

 

14.11.14 г. Ирина.

Хотелось бы отметить врача Ультразвукового исследования КИН Ирину Александровну. Это замечательный специалист и очень добрый человек. Всегда улыбается и очень вежливая. Я и мои многие подруги, все с удовольствием ходили  к ней на УЗИ по беременности. Спасибо. Удачи вам и счастья!

Ответ:
Здравствуйте, Ирина! Полностью согласна с Вашей оценкой! Ирина Александровна-замечательный человек и специалист, мы любим и ценим её! Гордимся тем, что в нашем коллективе работает такой Врач! Приказом по МЦ "Афина" ей объявлена Благодарность с занесением в личное дело. Желаем Вам счастья и здоровья!

С уважением, директор МЦ "Афина" Рафикова О. П.

24.11.14 г. Олих Ангелина

Доброго времени суток!!! Благодарю медицинский центр "Афина" и весь его персонал). Помимо профессионализма, сотрудники мед. центра отличаются чуткостью, добротой, пониманием и самыми лучшими человеческими качествами!!! Огромное спасибо!!! Всем желаю благополучия, удачи и счастья)
Ответ:
Ангелина, большое спасибо и Вам за отзыв! Очень приятно читать такие тёплые слова! Желаем Вам здоровья и всего самого наилучшего! Надеемся, что и дальнейшее сотрудничество будет таким же приятным!

Директор МЦ "Афина" Рафикова О. П.

 

Трушлякова Е. В. 02.12.2014.
Выражаю огромную благодарность в адрес акушеров-гинекологов Пановой И. Н. и Рафиковой О. П. Я очень рада, что всю беременность была под присмотром этих внимательных врачей. А также всему медперсоналу. Есть с чем сравнить, поэтому советую своим знакомым обращаться именно в "Афину". Большое спасибо))
Ответ:
Елена Владимировна, рады, что Вам было комфортно с нами. Мы с Ириной Николаевной, и весь персонал "Афины" с теплотой вспоминаем Вас. Желаем Вам с дочкой всего самого наилучшего! Приходите за сыном)))
С уважением, Рафикова О. П., директор МЦ "Афина"

Петренко, В. Х. 14.12.14 г.
Я, Петренко, В. Х., выражаю глубокую благодарность Погонцевой Виктории Константиновне за профессионализм в работе:
я очень довольна, как она взяла у меня на анализ кровь из вены (вены очень плохие) с первого раза.
Очень умело прикрепила суточный монитор, всё подробно объяснила. Она очень вежлива, как и подобает медработнику в обращении с больными. Спасибо, огромное.
С уважением, Петренко В. Х.

Ответ:  

Уважаемая Валентина Харитоновна! Спасибо  Вам за тёплые слова! Рады, что смогли Вам помочь! Здоровья и счастья Вам на долгие годы!
Директор МЦ "Афина" Рафикова О. П.


Кузнецова Елена Николаевна 21.02.2015г.
Хочется выразить слова благодарности мед персоналу клиники Виктории Константиновне и Ольге Владимировне за чуткость, понимание и доброту, а главное за профессионализм.


Ответ:

Уважаемая Елена Николаевна! Мы гордимся тем, что в "Афине" работают профессионалы. Спасибо Вам за отзыв. Рады будем видеть вас у себя.
С уважением, Рафикова О. П. Директор МЦ "Афина"


Заводнова Л. П. 04.03.2015г.
Поздравляю всех женщин М. Ц. "Афина" с наступающим праздником-Международным женским днём-8-е Марта!
Желаю всем счастья, радости, любви и весеннего настроения! Медицинскому центру "Афина"-процветания!

Очень хотела поблагодарить невропатолога Файзуллину Алевтину Викторовну за чуткость, отзывчивость и внимательное отношение; администратора Гюзяль Ильдаровну-очень вежлива, всегда встречает и провожает с улыбкой и добрым словом. И медсестру Погонцеву Викторию. Её отношение к работе и людям можно выразить следующими словами:
Медсестре скажу спасибо!
За душевность, доброту,
За улыбку и способность успокоить на бегу.
Пусть за ваши все труды
По заслугам Вам воздастся
Поздравляю от души
С праздником-8 Марта!

Ответ:

Уважаемая Лариса Петровна! Спасибо большое за поздравление! Нам очень приятно читать такие хорошие слова в наш адрес! Мы поздравляем Вас и Ваших родных с наступающим весенним праздником и желаем Вам здоровья и благополучия!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Задать вопрос

Задать вопрос

Ваше сообщение было успешно отправлено

Записаться на приём

Записаться на приём

Ваше сообщение было успешно отправлено

Оставьте свой номер телефона. Мы перезвоним Вам в ближайшее время!

Заказать звонок

Ваше сообщение было успешно отправлено

 

Мы принимаем оплату пластиковыми картами
Медицинский центр "Афина"© 2014. Номер лицензии: ЛО 34-01-001693.
email: mc-afina@yandex.ru
Решения по работе с клиентом реализованы crmpro.ru

Карта сайта